返回顶部

古交市狠抓“两节”期间的消防安全

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  一是深入组织开展消防安全大检查,各乡镇、街办,各行业部门结合各自工作实际和行业特点,重点排查整治了文物古建筑、商场市场、宾馆饭店、娱乐场所以及高层地下、易燃易爆等重点场所和部位,加强了对九小场所、“城中村”、“三合一”场所和出租屋的消防安全检查。二是加大消防宣传力度,充分利用报纸、广播、电视、微信、微博等媒体,高密度多频次开展消防宣传提示,营造了浓厚的消防安全宣传氛围。三是进一步做好了灭火救援准备,科学合理调配了警力,严格落实了执勤备战措施,全面规范了执勤秩序,切实从思想上、组织上、装备上、训练上做好了灭火救援的各项准备工作。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001