返回顶部

古交市安监系统召开扫黑除恶边督边改工作推进暨国庆期间安全稳定工作会

时间:2018-10-08      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月29日,市安监局召开了古交市安监系统扫黑除恶边督边改工作推进暨国庆期间安全稳定工作会。

  会议传达学习了太原市和我市深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,并安排了国庆期间全市安全生产工作、信访稳定工作和扫黑除恶专项斗争边督边改工作。

  会议要求:要结合全市正在开展的各项重大检查,各有关单位迅速传达贯彻省、市会议精神;要彻底排查安全隐患,严格履行16条停产停工措施;要增强责任感,多措并举,部门联动,建立长效机制,加大线索摸排和核查的力度,消除各类安全和信访工作隐患;要做好各项应急预案,做到有备无患。

  各乡镇(街道)安监办主任、相关企业负责人及市安监局全体人员参加了会议。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001