返回顶部

山西省部署2018年土地例行督察整改工作

时间:2018-10-11      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为做好2018年土地例行督察整改工作,10月9日下午,山西省召开2018年土地例行督察整改工作动员部署视频会议,安排部署2018年土地例行督察整改工作。古交市副市长闫伟及相关部门负责人在我市分会场参加会议。

  会上,国家自然资源督察北京局通报了山西省2018年土地督察情况和存在的问题,提出了整改意见,对下一步督察工作进行了安排。

  会议指出,各级各有关部门要高度重视督察发现的问题,诚恳接受、照单全收,明确整改目标任务,制定具体整改方案,加强组织领导,压实整改责任,严格责任追究,确保按期整改到位;要主动顺应自然资源管理工作的新形势新任务新要求,牢固树立新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚持山水林田湖草系统治理,统筹推进自然资源管理各项工作;要积极创造条件,提供良好工作环境,密切配合开展好各类自然资源督察工作,促进我省资源型经济转型发展。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001