返回顶部

山西省农村地质灾害治理搬迁工作组专项督查我市搬迁治理工作

时间:2018-10-12      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月10日,山西省农村地质灾害治理搬迁工作组在国土资源厅巡视员赵勤正带领下,对我市地质灾害搬迁工作进行专项督查。

  太原市国土资源局副局长荆庆年,地环处长齐荣贵,地环站主任梁新华,古交市副市长闫伟及相关部门负责人一同参加调研。

  督导组一行实地查看了我市地质灾害搬迁治理点镇城底镇佛罗汉村和邢家社娄儿村。随后,召开座谈会,通报了近几年来我市农村地质灾害治理搬迁工作,并就地质灾害搬迁工作中存在的困难和问题进行了交流。

  督导组对我市地质灾害治理搬迁工作予以肯定,并要求,各级各部门要统一认识,充分调动和发挥干部群众积极性、主动性,加快推进治理点搬迁工作;要按照省、太原市的有关政策,制定好本地区的实施方案;对搬迁后的旧村房屋要全部拆除,要对搬迁旧址土地进行平整、复垦,让搬迁村庄土地资源彻底恢复农业生产,进一步改善农村生态环境。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001